Солнечная система. Меркурий
Ты ликом схож с Луной
Величиною больше
На черном небе Солнце
Светит грозной мощью
И зной приходит днем
Жар невообразимый
А ночью холод долгий
Морозит нестерпимо
Здесь горы и песок
Лишенные движенья
И тот, кто одинок
Найдет свое забвенье
271117
Свидетельство о публикации №117112807113