Ой

            


                " Ой,хорошо не наступила,
                Ух,ты зелёненький какой!
                А ты чего глядишь упрямо?
                Красивый,скользкий,заводной.
                А может ты царевич Ваня?
                Ты зачарованный чуть-чуть,
                Слезай немедленно негодник,
                Боишься ты ?Я не боюсь.."
               
               
               
               


Рецензии