Мы разные

Какая же ты разная!
Такая непонятная.
То грустная и страстная,
То холодом объятая.

То взгляд небесный светится,
То он как ночь туманная.
Лечу к звезде я месяцем.
Чужая, но желанная.

Далёкая и близкая,
Весёлая и грустная.
Куда тропинка склизкая?
Куда тропинка узкая?

А может всё мне кажется
И это только выдумал?
Тянусь к ней - да не вяжется.
Таю в себе обиду я.

Волной бросаюсь ласковой,
Песок целую солнечный.
Живу волшебной сказкою,
А на душе так облачно.

Не то чего-то делаю.
Любви взаимной хочется.
То чёрное, то белое.
Устал от одиночества.

Мы разные, да, разные!
Друг другу непонятные.
Любовь как солнце красное.
На нём мы только пятнами.


Рецензии
Прекрасно,Сереж. С теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
С теплом, Марина!!!

Сергей Мельников 62   28.11.2017 16:01   Заявить о нарушении