Тот, который платит

Не важен цвет чудесной тонкой кожи
И тон волос на маленьких плечах.
Мужчина, что к тебе так расположен,
Забудет беды в пламенных ночах.
Сегодня ты венец его желаний,
Любовный тонкокрылый мотылёк.
Купаешся в мелодиях признаний,
Поднявшись на стремительный виток.
Отдав поклон духам твоей постели
Счастливец ждёт очарований сюр.
Создал клише определённой цели
Дитя богов сиятельный Амур.
Творенье, что придумала природа,
Художник кистью рисовал не раз.
Букет из роз на столике комода
Оставил одинокий ловелас.
Твоей душе милей простор экрана,
В эфире тонком ей привычней жить,
Но плачет в сердце горестная рана
И из одежды лишь златая нить.
Скажи себе однажды слово хватит,
Игрушкой быть желаний подлецов.
Но ждёт за дверью тот, который платит,
В тени скрывая страстное лицо.


Рецензии