Новый год

 Заморозила, снег закружила
 И под шубой укрыла дома,
 Всё вокруг словно заворожила.
 Вновь опять наступила зима.

 Только нету причин для печали
 И придет скоро к нам Новый год.
 Вспомним всё то о чем мы мечтали
 И забудем про тягость забот.

 Праздник с детства всеми любимый
 Разукрасит привычный наш мир.
 Вереницей огней на витринах,
 И гирляндами в окнах квартир.

 И большую красивую елку
 Всей семьей будем мы наряжать.
 Фейерверки всю ночь без умолку
 Ярко будут дома освещать!

 За столом как обычно салаты
 И шампанское льется рекой,
 Как же мало для счастья нам надо
 Чтобы весь год у вас был такой..

 Чтобы каждый в мечты свои верил
 И поднять мог за счастье бокал.
 Чтобы  мелкими были потери,
 И найти смог бы ты что искал.


Рецензии