Грусть моя

Грусть моя,
перестань-ка резвиться по дому,
Затаись в уголке
за вешалкой…
Я теперь ем и сплю
по –другому
И в любви не боюсь
быть грешником.

Мне ль не знать
к женским ласкам дорогу?
Был я молод,
в любви избалован,
Часто в ночь
уводил недотрогу,
Обжигаясь теплом
её пламенным…

Жизнь моя,
не спеша, дай в пути отдышаться –
Мою нежную душу
не тронь.
Не мешай,
помоги мне собраться…
Как в последний раз,
разгони мою кровь!

Очень жаль,
но вернуться нельзя нам в прошлое,
Не изменить
свой прошедший старт.
Благодарю судьбу
за всё хорошее –
В долголетие верю я,
в свой 100-летний Март! 


Рецензии