Выбор

Не я, но мною выбор сделан был.
Кому мой остов в тот момент служил?
Сорняк привольный тоже плод дает,
Но, откусив, поймешь, что плод не тот.
Мной выбор сделан, но не мной судим -
Тем, Кто избрав меня - стал выбором моим.


Рецензии