зверь рядом

когда приходит кризис веры
чтобы от жизни не устать

найди себе такого зверя
которым не хотел бы стать

который будет злобно лаять
даже во сне хрипом в груди

будет рычать на пожелавших
просто погладить подойти

что не оближет не согреет
а в черный и голодный год

не защитит и сам скорее
тебя усталого сожрет

шагая в залах с позолотой
ища себя среди других

озлобленного антипода
держи всегда на пол-руки

кем мог бы но себе на радость
не стал пока назло судьбе

он постоянно нужен рядом
напоминанием себе


Рецензии