В груди сердце теплое бьется
Как бабочка в лампы окно,
И верит, однажды найдется,
Другое, что тоже одно.
И вместе, в весенней капели,
Забыв про усталость и сон,
В тревожно-зазывном апреле,
Они застучат в унисон!
И в нежности, счастье летая,
Кого-то сумеют спасти,
И души, и мир наполняя,
Посланьем добра и любви!
Свидетельство о публикации №117112806982