Твои мечты

Оставив след – к раздумью повод
У важной жизненной черты,
Сходил сосед в мусоропровод
И надписал: твои мечты.

Как часто мы не ценим эти
Рассветы вместе у реки,
Бросаем близких и предметы,
Что прежде были нам близки.

Нередко всласть, гонясь за модой,
По сути, сущим пустяком,
Порой пожертвуем свободой,
Уйдя домой порожняком.    


Рецензии