Люди

Люди делают друг другу больно.
Люди оставляют друзей в беде.
Люди добивают слабых своевольно.
Люди разные есть везде.
Люди приносят друг другу радости.
Люди делят с чужими дары.
Люди помогают отвергнуть гадости.
Люди милосердия бывают полны.
Люди-души, души-люди…
Сам же, каков, раскрывается так:
Ты осуждаешь поступки людские
Или способен принять их как факт?


Рецензии