Зима

Закончилось тёплое лето,
Дождливая осень прошла.
Смотрю я в окошко и вижу:
Вся улица наша бела.

Кружатся «малышки – снежинки»
И тихо ложатся на крышу.
Почему говорят, что мороз трещит,
Ведь я ничего не слышу?

Детишки играют в снежки
И строят снежные замки.
А с горки быстро, задорно летят
Новые детские санки.


Рецензии