***

Перекати-поле ветром гонимое...
Как отличить от реального мнимое?
Берег утративший странник,
Меряет путь свой кострами.

Вечности без мимолетности нет,
Тень отступившая миру являет рассвет.
Что тебе нужно, идущий?
Сердце очистить и душу!

Даже в холодной пустыне
В сердце огонь не остынет
Если в душе как и прежде
Вера, любовь и надежда!

 

 


Рецензии