Впечатано в память в июле

                Андрей Сапронов
          Тебе, Д.               
               

               
                В лучах июля  ты божественно светилась,
                Казалось - даже не отбрасывала тени…
                Зачем Бог свел и почему не получилось?
                Затем и потому, чтоб я запомнил этот день!




Евпатория 28.11.17
               
               


Рецензии