Вдыхая розы аромат...

Вдыхая  ...розы  ...аромат...,
не  уколи свои ...ладошки...!
Твой нежный и случайный взгляд
поранит  сердце милой  крошки!!!
О, РОЗА, РОЗА! Ты-цветок  любви!
Такая же красивая, влюблённая и злая!
Как жаль, что у подснежной белой ребятни
ты не цветёшь, не радуешь нас в мае!!!
Ты осенью опять усыплешь гроздьями кусты
и томно и зазывно будешь звать потрогать...!
А за чудесным запахом любви,
вдруг выпускаешь свой колючий коготь!
Не коготь это, а твои шипы!
Но зла ты и красива ...однозначно!
И всё же рады упиваться мы
твоею красотою  многозначной!!!
Светлана Королева(Резанова)2
12 февраля 2017годо.


Рецензии