Не вороши
Мне надоел твой грустный вид,
БылЫе слёзы не прощу,
Твой взгляд меня не удивит,
Твои слова не поразят,
Не отогреют боль души,
Что было много лет назад,
Не вороши, не вороши!
Не вороши былую боль,
Не вороши былую страсть,
Не вороши мою любовь,
Я не хочу опять пропасть.
Не вороши, что столько лет
Пыталась тщетно я забыть,
Купила я чужой билет,-
В другую сторону мне плыть.
Ушёл корабль без меня,
Осталась я на берегу
И не могу никак понять,
Что от себя не убегу.
Не вороши былую боль,
Не вороши былую страсть,
Не вороши мою любовь,
Я не хочу опять пропасть.
2001 год
Свидетельство о публикации №117112800674