Всё хорошо! И так держать, родная!!!
Ты-стихотворец от начала и до края!!!
Никто ведь сразу не рождался поэтессой!
Поэтом тоже! Слишком много стрессов!
По их СУДЬБЕ идёшь, не только по своей!
Давай, всё бросим?! Попросту,ЗАБЕЙ !!!
А, если нет гвоздей и молотка...,
потренируемся ещё чуток! Слегка!!!
Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2016года.
Свидетельство о публикации №117112806719