Solstafir - She Destroys Again
Она местечко подыскала
И там уже свободной стала
От пустоты своей кромешной
И от себя самой, конечно.
Окутанная тенью прочной,
Она так шёлково-молочна…
Неистово внутри пылая,
Она опять уничтожает!
Она и строит, и ломает.
Внутри неё – стихия злая.
Проигрывать я не намерен
Войну. Вернусь ещё, уверен.
А под дождём ты ярче лета,
Богиня утреннего света.
Иду я по земле пустынной –
Былое вспомнить есть причины.
Я с ветром северным сражаюсь,
Её от скверны защищая.
Не будет пусто. Я дал слово.
Она сюда вернётся снова.
Свидетельство о публикации №117112806718