Что вами мне предрешено!?
Душой измученной слезами...
Молю теперь..пред Образами
Чтоб снизошёл ко мне Покой
Скажите..что Душа моя!?
Едва ль вы к ней..Небезразличны..!?
Вы больше..человек Земной
И это вам вполне привычно..
Телесной наслаждаться красотой
Красавицы..Души..не замечая
С Доверьем к вам...
Меня..Любовь..Венчает..
А вы..что вы питаете ко мне!?
...Прошу...ответьте..
В Звонкой Тишине
Я...спряталась..Извне
Ваш голос слышу...
Свидетельство о публикации №117112806674
Владимир Черноморский 28.01.2018 16:22 Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир.
Люся Суржи 28.01.2018 17:28 Заявить о нарушении