Как только мужской пол встречает женский...
лишь взглядом оценил...,растаял! Нет его!!!
И Новый Год,- горячий, жгучий, дерзкий,
мороза чтоб добавил, больше ничего!!!
Чтобы не таяли СНЕГОВИКИ, сугробы, крыши!
Чтоб Дед Мороз был настоящим Дед Морозом!
Не оттепель! Сугробы для снежков чтоб были выше!
Чтобы не капали с сосулек капли, наши слёзы!!!
Тогда и настроение добавится,ручьи людского смеха!
И детвора нам будет "бабу снежную " лепить!
Пускай на плечи кинет нам фуфаечку из меха!
И даст нам по бокальчику ШАМПАНСКОГО испить!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117112806673