И каждый снег благодарит
И стало всё бело!
Художники взялись за кисть,
Поэты-за перо.
И белоснежные мазки
Ложатся по холсту,
А белокрылые стихи
Взлетают в высоту.
И каждый снег благодарит
За это вдохновение,
И каждый пишет и творит,
Витая в упоении!
Свидетельство о публикации №117112806658
Дагият Саипова 27.02.2018 22:15 Заявить о нарушении
Элен Солар 28.02.2018 09:19 Заявить о нарушении