Договор разума с брюшиной
Задумайся о пользе живота
Чтоб у тебя в глазах,горела сладость
И ты как бык,доволен жизнью был всегда"
Как высока ума твоя вершина!
Как уникальна разума твоя педаль
Но тянет в низ тебя,мой друг брюшина
И в жар гнетёт,как огненая сталь
Но верю,в час высоких дум раздумья
Однажды полон неги будешь ты
И вспомнишь детства миг безумья
Как упивался,ненасытностью свиньи
И скажешь сам себе,зачем я это делал?
Зачем родителей,я заставлял себе служить?
Зачем я совесть в себе отрезал
И отказался с разумом дружить
Но верю друг,найдёшь в себе ты силы
И мирный договор с брюшиной заключишь
И будешь снова созерцать,ума вершины
И разуму дозволишь,у себя служить
К сожаленью ожиренью может подвергнуться каждый
по причине гено-модифицированых фруктов,овощей и других продуктов потребления
в пищу.И конечно глубоко сочувствуешь такому человеку,темболее сам можешь
попасть в эти сети.
Свидетельство о публикации №117112806638