год собаки

Позади все буераки,
Все невзгоды позади.
Наступает год собаки,
Только счастье впереди!
Пес веселый,добродушный,
Много счастья принесет.
Накорми его послушно,
И скорее-в Новый год!
Петушка мы провожаем,
И за все благодарим!
И пшеницей угощаем,
И спасибо говорим!


Рецензии