Farag to lPS

Мне на тебя никак не наглядеться-
Смотрю любуюсь , глаз не отвести.
Скажи мне , где взяла такое средство,
Чтоб стать красивей,чем звезда в ночи.

Тебе наверно Фея подарила:
Румянец нежный , взяв из свежих роз,
А ночь своею краской наделила:
Ресницы ,брови , локоны волос.

Ты ,красотой своей стоишь сияешь,
А у меня кружится голова.
То вдруг улыбкой землю освещаешь,
То проронишь чудесные слова.

Ответ:
 А ну скажи-ка мне,мой милый,
Откуда ты черпаешь силы,
Писать ко мне такие оды,
Ты удивишь ими народы.

Узнал бы Пушкин  из дали.. .
Ну просто оды к Натали...


Рецензии
Люда,лёгкое,воздушное стихо и романтик!!!С теплом.

Не выйдет никогда из моды -
Писать любимым нашим Оды!
Нам Оды голову вскружили
И нас с тобою поженили!

Наталья Стаценко   01.12.2017 13:53     Заявить о нарушении