Нам бы петь, да не поётся

Нам бы петь, да не поётся
Хлыстовщина душит всех.
Вокруг шей змея вьётся –
Вот такой властей успех.

Им бы смертных душ побольше,
Да к закланию стариков,
А страну отдать на торжище
И продать за семь венков.

Семь цифири – все священны
Только поп и Бог один.
Их все думы справедливы –
Доллар ныне господин.

«Голос дети» - это чудо,
Только, что они поют.
На английском это худо:
В душу русскую плюют.

Не согласен – чертовщина
Завелась у нас давно,
А потом и хлыстовщина:
Равнодушие всё равно.


Рецензии