слой акварели
кистью тонкой, а можешь метлой
загляни между ног, под юбчонку
для тебя есть сюжет не простой.
чтоб похожа была на японку
ведь рисунок он мой, заказной
прояви свой талант на картонку
за искусство плачу – золотой
нарисуй губок сладкую кромку
клиторок под волшебной росой
разведи мои ноги в сторонку
разбавляй акварели слюной
по ложбинке пройдись и вдогонку
по забытым тропинкам, ходьбой
по кустам, видишь все под гребенку
здесь острижен весь мех дорогой
моя нежность подобна котенку
моя нежность - душевный покой
как клубочек замотан в пеленку
попросившийся в холод домой.
ты рисуешь дрожащей ручонкой
не пропил свой талант неземной
на глаза чуть налезла кепчонка
но наносишь ты четко свой слой
Свидетельство о публикации №117112806565
Звонкой весенней капелью слышаться мне Твои редчайшие переливы солнечных желаний.
Стихи -- от души, возвышенной и юной.
Благодарю за мои приятные волнения.
Виктор Роскошный 24.01.2022 08:43 Заявить о нарушении