От глаз твоих...
Живу, как странник неприкаянный,
Души моей ты трели улови,
Тобой одной я бесконечно раненый.
И пролегла меж нами нить разлуки,
И мир мой поделила пополам,
Дрожат от сожалений мои руки,
И превратилась жизнь моя в бедлам.
Никто, никто мне не поможет,
И боль мою никто не заберёт,
И одиночество меня тревожит,
Никто меня сейчас и не поймёт.
Цена потери слишком велика,
Тоска меня все больше душит,
И ты так близко, но все же далека,
И боль мне сердце мое рушит.
Свидетельство о публикации №117112800655