Сегодня

Сегодня зимняя погода,

Ведь снег уже есть во дворах.

Есть где и много, нету хода,

Зима уже там в теремах.



Расчищены ее тропинки,

Дымятся трубы тут и там.

Сугробы встали как картинки,

Зима все это дарит нам!


Рецензии
Зима дорожки посыпает,
"Не упади!"- предупреждает.
:)

Малюга Татьяна Николаевна   28.11.2017 15:33     Заявить о нарушении