Вернуться в Рай
Эдема сад?!
И если сказка,
то нежнейшая из них.
И где он, путь назад?!
В Эдема чудный сад?!
Шагнуть в исход
и прикоснуться к Его словам.
И Благодать себе вернуть.
Рай, потерянный вернуть,
землю обетованную...а здесь
лишь жар и зной сердец,
озлобленных, война и кровь.
Любовь...О, Боже, дай
прикоснуться к любви Твоей
здесь, на земле, найти свой Рай.
Эдема сад...отсечён
грехами путь назад.
Лишь по спирали вверх,
чтобы прикоснуться, достичь
блаженства, с НИМ сравняться
душой...когда идти вперёд легко,
а возвращаться трудно...
одержим ли победу мы в том,
единственном бою?!
Сады Эдема здесь, на земле цвели весною.
Мы жили...давно когда-то, но в Раю.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112806478
Людмила Иконникова 05.05.2024 03:32 Заявить о нарушении
С Пасхой Вас,милая Людмила!
Будьте счастливы и здоровы!🌷💓🙋
Нина Димовская 05.05.2024 21:33 Заявить о нарушении