Две ведьмачки

Две   ведьмачки,  две   подружки,
Рано   утром  по  росе,
Лохмы  спрятавши  за   ушки,
Вышли  в  лес,   во  всей   красе.

На   одном   плече  вороны,
На  втором   сидят   коты.
Так   почтенные   матроны
Шли   без  всякой   суеты.

Собирали   мухоморы,
И   лягушек  из   болот,
Тары-бары,  разговоры,
Вот  и   новый   приворот.

Вечерком,   домой   вернулись,
Похлебав   крапивных  щей,
Мухоморовки   надулись,
Сразу   стало  веселей.

В  пляс  пустились,  юбки  кверху,
Вихрем   ведьменский   канкан,
Жизнь  подобна  феерверку,
Так   кипит  страстей  вулкан.

27.11.17.


Рецензии
А уж ежели поганкой праздник свой усугубят,-
То уж Лешего с Кощеем в гости точно пригласят!

С улыбкаю Арнин.

Арнин   17.12.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая концовка.

Наталия Кац-Дербинская   17.12.2017 23:53   Заявить о нарушении