Где запас бездонный
Я иду дорогой грусти –
жаль мне родину свою.
Потому стихи и льются.
Я же родину люблю –
деревушку под горою
на высоком берегу.
Нет, не выгляжу героем.
Но от счастья не бегу.
Я признаюсь всем, отныне
не сгибается, нет, стать
дуют пусть ветра степные.
Родина – Сибирь – и мать,
а её лелеять надо,
воспевать её красу,
чтобы не прошла прохлада
в Душу, словно бы в росу
помещается в студёный
в день предзимней тишины,
где стихов запас бездонный
самой лучшей стороны.
Свидетельство о публикации №117112806455
Новых удачных вдохновений Вам, Сергей!
Нина Семушина 28.11.2017 20:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.11.2017 12:24 Заявить о нарушении