Одиночеству утеха

Одиночеству утеха
Разве что лишь Интернет,
Когда в реальности прореха,
И надежд на счастье нет.
Замена все ж не равноценна,
В яви только здравый смысл,
Мы живем не для Инета,
А собой удвоить жизнь.
Чтоб она цвела повсюду,
Куда ступит человек,
Хоть на севере, иль юге,
Где ноги оставит след.
Человечество земное
Очень сильно разрослось,
Не убитое войною,
Снова к ней подобралось.
Гибнут люди повсеместно,
И не только на войне,
Видно бок о бок им тесно
На нашей матушке Земле.
Превратили все в помойку,
Просто некуда ступить,
Умирают с перепою,
Не хотят подолгу жить.
Бабы тянут колымагу,
Надрываясь и кряхтя,
Окровавят всю бумагу,
Не рождается дитя.
И другие есть причины
Демографии плохой,
Химия лишь в магазинах,
А натуры ни одной…
То ль еще на свете будет,
Если только доживем,
Страшный суд нас всех осудит,
И на дно рыбью на корм…

28.11.2017
16:50


Рецензии