и кто-то скулит

Хамящая шавка скулит над растерзанным чудом,
по старой привычке - догнать, разорвать на куски,
в пылу эйфории сильнейшего сводит желудок
желанием в горло вцепиться, шаблоны крепки,
 
нашёптан озлобленной кровью инстинкт – уничтожить
негромкое, хрупкое, без плотоядных клыков,
нельзя оставаться живым и таким не похожим,
на зависть разгневанных счастьем чужим кулаков.

Проклятие хлипкого хищника – власть в безделушках,
могущество над осязанием жизни в зубах.
Блаженствуя с видом на жертву, съезжая с катушек,
от запаха бьющейся крови секундой в тузах,

с победой под сердцем, любить – неприемлемый способ,
обида под когти струится, на дружбу лимит.
А счастье, такое родное – уткнись в него носом,
так нет, растерзать захотелось. И кто-то скулит.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ДУША КРИЧИТ...

Игорь Выскребенцев   21.12.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.