Вы не пытайтесь разглядеть, понять меня!

Вы не пытайтесь разглядеть,понять  меня,
Я странный человек,возможно разный.
Не задавайте мне вопросы каждый раз,
Ведь всё равно останусь я туманный.

Я не плохой и не хороший,не как все,
Такой как есть,а остальное лишь догадки.
Ведь я не лето,и не осень,не весна,
Зачем же просите мои вы отпечатки????

Я не бандит,парнишка я простой,
Пишу безграмотно ,и очень откровенно.
Правдиво, жёстко, будто острою душой,
Вы уж простите ,как то так,проникновенно.

Благодарю, за ваши слёзы,за ваш смех,
За позитив ,и ежедневную улыбку.
Ведь это круто,когда счастье всё же есть,
И я пишу вам свою новую открытку.

Вы не пытайтесь разглядеть,понять  меня,
Я странный человек,возможно разный.
Не задавайте мне вопросы каждый раз,
Ведь всё равно останусь я туманный.

 Астапенко В.В


Рецензии