Шёл белый снег

Шёл белый снег,
по улице я шла,
вокруг была такая красота,
что я в немом восторге замерла.

И вспомнилась вдруг первая любовь,
тогда шёл тоже снег, но всё мне было вновь,
я грезила, мой друг, лишь о тебе,
ничто не предвещало о беде.

Не знала я, как трудно будет мне,
не знала, что забуду о тебе,
что часто одинока буду я,
и грусть с печалью станут мне друзья.

И вот, в прекрасный зимний вечер,
когда усталая с работы шла,
вокруг была такая красота !
Что ,милый друг, я вспомнила тебя
и очень захотела встретить !


Рецензии