Встреч не больше, чем разлук

Я принимаю неудачи,
Как лишь ступени на пути,
Ведь каждый шаг чего-то значит,
Чтобы понять, куда идти..
И опыт сделан из ошибок,
И встреч не больше, чем разлук..
И счастье то проходит мимо,
То в дверь твою стучится вдруг..
И пусть судьба всегда тревожит,
И вновь включился красный свет,
Свеча надежды мне поможет
И ангел мне шепнёт ответ...


Рецензии