Размышления бездомной собаки и жизни и смерти

Собаки не боятся умирать
Ах если б только я могла сказать...
Страшнее -Жить!-сказала б я тебе...
О каждом помню прожитом я дне...

Я помню голод и метель зимой...
Как страшно было мне совсем одной...
Мне приходилось часто голодать
От своры взрослых псов больших бежать...

Я помню-как убили мою мать...
Пришлось мне долго ее в норке ждать...
Нет, не вернулась она и не обняла...
Осталась я совсем совсем одна...

Я помню-шли на поводках щенки...
Такие чистые...В ошейниках они...
В сердцах у них цветет любви весна...
А я дрожу от холода одна...

Совсем одна.Хозяин-где же ты???
Лишь о тебе мои в мороз мечты
Лишь о тебе я думаю и в зной...
На поводке мечтаю я пройтись с тобой!!!

Собаки не боятся умирать.
Но, прежде, очень я хочу понять!-
Зачем мне в жизни счастья не дано???
Могла бы быть твоей уже давно...

Без веры трудно жить.Я буду ждать и верить-
Судьба и для меня откроет в счастье двери!-
Придет в душе весна!Ты заберешь меня домой...
И я пройдусь на поводке, счастливая, с тобой!!!


Рецензии