БАрБА Ра Лайт

Раздевать тебя,
Получая немое согласие во взгляде.
Не спешить,
Наслаждаясь движениями тела.
Похоть,
Всегда мимолётная страсть.
А Искусство любви,
Растянуть нежность ласк,
Чтобы оба,
Закончить успели... (СВ(к))


Рецензии