Уже который год
Как синий небосвод, как солнца чистоту,
Как ветерок в листве, как первые цветы,
Живешь в моей судьбе, моя родная, ты!
Остались в далеке, заботы и друзья,
И сами по себе бытуют сыновья,
Но в солнечный денек, иль хмурый зимний день,
С тобой в душе всегда весенняя капель!
Свидетельство о публикации №117112806336