Мы с тобою повстречались

Мы с тобою повстречались на закате лета,
И друг другу улыбнувшись, поняли тогда,
Что, конечно, не случайно получилось это,
И с тобой нам не расстаться больше никогда.

В отраженье неба, осень улыбалась,
С летом повстречавшись,  августной порой.
И плескалось море  брызгами заката,
И кружились чайки, над крутой волной.

Нас тогда теплом ласкали улиц тротуары,
И легко махали пальмы пальцами листвы,
В бесконечно ярких красках звездного пожара,
В хороводе лета-счастья заблудились мы.


Рецензии