Слово ранило меня
Слово - оскорбило!
Я удара не ждала!
А оно - прибило!
Кто-то гаденький и злой,
Где-то ухмылялся.
Он не только надо мной
Так вот издевался.
Чтобы взвился человек,
Чтобы - укололо!
Подбирал усердно он
Гаденькое слово.
Милосердный - псевдоним -
Он самиритянин.
Только фига для него
У меня в кармане.
Зеркалами в мыслях я
Вмиг отгородилась,
Чтобы посланное зло
К нему и воротилось.
Захлебнулся чтобы он
Собственною злобой.
Ну и злись на мир вокруг,
А людей - не трогай!
Говорят, что зло уйдет,
Если постараться.
Если зло собой гасить,
А не отбиваться.
Не могу!Простите люди!
Досыта наелась!
И за семь десятков лет
Честно - натерпелась!
Свидетельство о публикации №117112806298
Прекрасное творение!!! Замечательное стихо!!!! Спасибо, Валентиночка!!!
Вдохновения и много много прекрасных поэтических строк!!!
Побольше радостных моментов и событий в жизни, как можно больше положительных эмоций для души и сердца!!!
С теплом души, Валя.
Валентина Крамарь 07.07.2018 01:24 Заявить о нарушении
Будьте здоровы.
Валентина Телухова 29.07.2018 11:07 Заявить о нарушении