Приходи, Дед Мороз

Приходи, Дед Мороз, приходи –
Хоть на час отпросись у Зимы,
Сказку тоже с собой приводи,
Чтобы в чудо поверили мы!

Мы посадим под ёлку тебя,
Будем чаем с халвой угощать…
От тепла снимешь шубу с себя,
Вокруг ёлки пойдёшь танцевать!

Будет весело нам в Новый год –
Не захочешь от нас уходить…
Дед Мороз, поживи без забот –
Мы тебя будем крепко любить!


Рецензии