Когда побеждает гордость...
Опять была игра словами .
Осознавали спора бред,
Где рефери нам - сами.
Сегодня победила гордость,
Кипящая в арене круга.
Испытывая друг на друге твёрдость,
Теряли мы в себе друг друга …
Свидетельство о публикации №117112806280