все или совсем ничего
всегда или всю жизнь об этом жалеть
скрещенные на груди руки это знак
что ты уже готов умереть
нет причин не падать вниз под звук
рвущихся от натяжения строп
и думать о последствиях
когда уже далеко позади красный знак стоп
пыльная книга или журнал
испачканный инфракрасной спермой
твои мысли это что-то среднее
между скотобойней и свинофермой
невозможно закрыть глаза
и не увидеть свой внутренний космос
ностальгия по потраченной девственности
и отрезанным по глупости косам
кто-то верит в себя кто-то в ангельскую пыль
кто-то в деда мороза
а ты стоишь такая смущенная
со спущенными трусиками в нелепой позе
водка наполняет желудки
и вместе со слезами превращается лужи
но никто не знает как крепятся тела
к своим заблудшим душам
Свидетельство о публикации №117112806278