Конец ноября

Конец ноября, а будто апрель:
В тени минус два,
На солнце капель.
Мощь солнца лучей лед растопил,
И водный ручей с горы покатил...
Осели снега в полях и горах,
По-моему, зиме в ноябре пришел крах.


Рецензии