Не до рыцарства и отваги

- Проше пани, любовь за гроши
Или за "порубать в куски"?
Торопливый минет в прихожей
От романтики далеки
После этого рот твой скошен
И пантерьи глаза узки
Утро выдалось нехорошим
Были вытраханы мозги!

А чего ты хотела, бейба
В оккупированной стране?
Равнодушное зырит небо
Как вы ёрзаете на дне
Вся возлюбленность на коленях
Благо, коли не дан пинок
Лишь нога покидает стремя
То дверной голосит звонок

- Проше пани, любовь за гроши
Или за "порубать в куски"?
С каждым гостем расклад всё плоше
Так затрахаются мозги!

Ничего, ничего... На стрите
Вашей праздник не за горой
А пока беспощадно врите
Говорите, что враг - герой
Он расслабился и раскрылся
В горле пилочка для ногтей
И подохнет теперь, как крыса
Вдалеке от своих детей

Нет у этой сумбурной саги
Никакого двойного дна
Не до рыцарства и отваги
Мародёрам - идёт война
Но вкусившие знают горечь
Приснопамятного плода
Пребывать у судьбы в фаворе -
Это, знаешь, не навсегда...


Рецензии
Буйно и неожиданно!

Никита Павлов 2   28.11.2017 23:43     Заявить о нарушении
Навеяло что-то... спасибо!

Писарчук   30.11.2017 15:40   Заявить о нарушении