Бумеранг

Слезами в прошлое выжжена,
Болью устлана память моя.
Без тебя я безжизненна...
Вернись попутный ветер на круги своя!
Алым закат полыхает,
Как когда-то твой гнев по мне.
В чем вина моя? Даже я не знаю,
Боль моя! Бумерангом вернись к тебе!
28.11.2017.


Рецензии