Дама треф

Скажи мне, милая, как думаешь ты жить?
То, что ты сделала, предательством зовется...
Я и сейчас пока еще готов тебя простить,
Но не забудь про бумеранг, ведь он к тебе вернется!..

Вернется смертной болью, убивающей тебя...
Бессонницей вернется еженощной...
Я это говорю тебе, любя,
Уже преодолев борьбу с тоскою мощной...

Когда ударит боль тебя под дых,
И ты захочешь все вернуть обратно,
Не будет поздно?.. Очень вероятно,
Мне будет все равно в объятиях других...

Я очень долго думал-это блеф...
Мне до последнего не верилось иному...
Предавший будет предан- аксиома!..
Прощай, теперешняя дама треф!..


Рецензии