В назидание потомкам. 28. 11. 2017 г

     В  НАЗИДАНИЕ  ПОТОМКАМ

Не может враг безвинно быть убитым:
сам вероломно вторгся убивать.
И тридцать миллионов не забыты,
что тем врагом в стране у нас убиты.
Об этом надо всем напоминать.
Враги - не жертва, как в Европе учат.
Возмездие Всегда враги получат!
                28.11.2017 г.


Рецензии