Курица
От печали хмурится -
Награжу его собой,
Ничего что курица.
Кину крылья широко -
Защищу от солнышка.
Уси-пуси, ко-ко-ко,
Червячок да зернышко.
Ах, куда же ты побёг
Милый мой, накормленный?
Догоню и клюну в бок,
Брак мой неоформленный!
***
Он на ручки меня взял
И донес до горницы...
А потом с лапшой сожрал -
Не хотелось ссориться.
Свидетельство о публикации №117112806200